Pages

sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Mesmo com derrota, São Paulo avança a fase de grupos da Taça Libertadores

Para o São Paulo, tudo parecia ser um jogo tranquilo e com cara de goleada, que logo nos trinta minutos iniciais já estava ganhando, onde abriu três gols de vantagem sobre o Bolívar. Mas acabou não resistindo os 3.660 m de altitude, permitindo a bela virada do time da casa.
Os gols colocaram os donos da casa em pânico, com o São Paulo bem fechado na defesa, os bolivianos passaram a arriscar de longa distância.
O apoio da torcida que compareceu em bom número, foi fundamental para a a virada, fazendo com que o time se animasse no segundo tempo e virando sobre o tricolor pelo placar de 4x3.

Mas mesmo com a derrota o São Paulo se garantiu na fase de grupos da Taça Libertadores, ficando no grupo 3, ao lado de Arsenal da Argentina, The Strongest, Bolívia e do também brasileiro Atlético-MG que  o São Paulo estreia no dia 13 de fevereiro em Belo Horizonte.