Pages

quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Em um jogo com três viradas e oito gols, Coritiba vence e retoma a liderança

Em uma noite cheia de emoções no Couto Pereira o Coxa bateu a Ponte Preta pelo placar de 5x3 e voltou a liderança do Campeonato Brasileiro. O jogo teve três viradas no placar, e atuações de gala de Lincoln, Alex e Robinho. A noite era também de comemoração pelos 28 anos da conquista do titulo brasileiro de 1985, maior triunfo da história do Coritiba. E com a vitória, a invencibilidade e a liderança alcançada no jogo de ontem os torcedores saíram do Couto cheios de esperança de enfim conseguir reeditar essa importante conquista.

O jogo começou com a Ponte Preta fazendo 1x0 logo aos três minutos de partida, Willian aproveitou o rebote do goleiro Vanderlei o colocou o time visitante na frente. E o Coritiba aos poucos começou a se arrumar no jogo, arriscou alguns chutes, mas só aos 23 minutos obteve sucesso na finalização. Victor Ferraz cruzou na área e Lincoln cabeceou para as redes, igualando o placar. Três minutos depois Alex cobrou falta, chico cabeceou na trave e na sobra Robinho mandou pro gol, deixando o Coritiba pela primeira vez na frente do placar. E com 2x1 para o Coxa o jogo foi para o intervalo.

Na volta pra segunda etapa, mais um começo arrasador da Ponte Preta, com apenas um minutos de jogo, Baraka aproveitou o vacilo da zaga e empatou. E aos quatro minutos, novamente o artilheiro Willian marcou para a Macaca, 3x2 Ponte Preta. Mas o Coritiba tem um jogador diferenciado, Alex mais uma vez chamou a responsabilidade e deu inicio a reação Alviverde. Aos dez minutos ele cobrou uma falta com perfeição e empatou a partida, 3x3. Aos treze minutos, Lincoln arriscou de fora da área a bola desviou no zagueiro da Ponte Preta e enganou o goleiro Roberto, o Coritiba estava vencendo de novo, 4x3 Coxa. E o jogo seguiu aberto, com chance para as duas equipes, até os 43 minutos do segundo tempo, quando Robinho recebeu uma bola na área, dominou e sem deixar cair mandou para o gol dando números finais ao jogo, Coritiba 5x3 Ponte Preta.

Com a vitória o Coritiba chegou aos 20 pontos e lidera a competição. O Coxa entra em campo no próximo sábado contra o Cruzeiro, no Mineirão, às 18h30. Já a Ponte Preta estacionou nos 10 pontos e ocupa a 15ª posição, joga com o Fluminense no próximo domingo, no Moisés Lucarelli às 16h.