Pages

terça-feira, 6 de agosto de 2013

Caiu o último invicto do Brasileirão

O Coritiba perdeu a primeira no Campeonato Brasileiro de 2013. O Alviverde foi derrotado pelo Cruzeiro por 1x0, no estádio do Mineirão no último sábado (03). Com a derrota o Coxa caiu uma posição na tabua de classificação e ocupa agora a terceira posição com 20 pontos. Já o time mineiro subiu para o segundo lugar, com 21 pontos conquistados.

A partida correspondeu a expectativa criada durante a semana, justamente pelas duas equipes estarem brigando diretamente no topo da tabela. O jogo começou movimentado e com várias chances, o Alviverde partiu pra cima e dominou as ações nos 10 primeiros minutos do jogo. Mas quem chegou primeiro ao gol foi o Cruzeiro, aos 11 do primeiro tempo, Mayke cruzou rasteiro e Luan apareceu na pequena área para chutar pro gol, 1x0 Cruzeiro. O Coxa sentiu o gol e permitiu que o Cruzeiro equilibrasse o jogo, outro fato que prejudicou o Coritiba foi a falta do Alex no campo. A equipe até produzia bons lances mas faltava qualidade na hora do arremate pro gol.

Na segunda etapa o placar não mudou, mas a partida seguiu com várias chances desperdiçadas pelos dois times, Ricardo Goulart do Cruzeiro e Keirrison do Coxa mandaram bolas na trave. E os goleiros Fábio e Vanderlei fizeram boas intervenções impedindo que mais gols saíssem. Sem muito tempo para lamentações o Coritiba volta a campo na próxima quinta-feira contra o Grêmio, em Porto Alegre, na Arena. E espera poder contar com Alex e Deivid que se recuperam de lesão. Já o Cruzeiro vai até Santa Catarina para enfrentar o Criciúma no Heriberto Hülse, quarta-feira.