Pages

terça-feira, 6 de agosto de 2013

Atlético faz 2 a 0 sobre o Goiás e conquista primeira vitória em casa

Após quatro empates, em quatro jogos disputados em casa, o Furacão neste domingo (04), conquistou sua primeira vitória diante de sua torcida, pelo placar de 2 a 0 sobre o Goiás, com gols de Dellatorre e Éderson. A vitória deixou o Atlético na sétima colocação, três pontos da zona de classificação para Libertadores.

Após duas vitórias fora de casa, contra Portuguesa e Atlético Mineiro, o rubro-negro precisava dessa vitória em casa para se distanciar do Z-4. O primeiro tempo foi totalmente equilibrado, no qual as duas equipes tiveram chances claras de gol. E houve até um gol do Dellatorre mal anulado pelo árbitro, mas isso não impediu com que o atacante marcasse aos 43 minutos do primeiro tempo, aproveitando um passe perfeito de Éverton e abrindo o marcador  na Vila Capanema, 1 a 0 Atlético.

O segundo tempo a pressão era todo do Furacão, com as principais jogadas sendo criadas pelo lado direito. Até os 20 minutos, o Goiás não tinha chego até a área atleticana, enquanto o Atlético teve três chances claras de gol, com uma delas, Éverton teve todas as condições de ampliar, mas chutou fraco, direto nas mãos do goleiro Renan. Quase no fim da partida o jogo perdeu a graça, com muitas faltas cometidas. Nesse momento Mancini tirou o autor do único gol da partida para a colocar Éderson, e esse não desperdiçou a oportunidade, após chute de Zezinho, o artilheiro rubro-negro Éderson pegou o rebote aos 45 minutos do segundo tempo e mandou para o gol, decretando a vitória do Atlético pelo placar de 2 a 0.

Com a vitória o Furacão chegou aos 16 pontos, em sétimo colocado. Seu próximo confronto é em casa novamente na quarta-feira (07), às 19h30 contra o Bahia na Vila Capanema. Já o Goiás continua na metade da tabela com 13 pontos, e precisa vencer o próximo jogo no Serra Dourada também na quarta-feira (07), contra o lanterna do campeonato, o Náutico as 21h50.