Pages

sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Coritiba vence o Grêmio e se reaproxima dos líderes

O Coritiba venceu o Grêmio na Arena pelo placar de 1x0, com um gol marcado por Deivid. O Alviverde conquistou sua primeira vitória fora do Couto Pereira. Com 23 pontos conquistados o Coxa se manteve na terceira colocação e ficou apenas um ponto atrás dos lideres, Cruzeiro e Botafogo.

O Coritiba entrou em campo no esquema 3-5-2, esperando reter o bom ataque do Grêmio, e conseguiu, nos primeiros minutos o jogo foi todo do Alviverde. Logo aos nove minutos, O Coxa abriu o placar após um cruzamento perfeito de Victor Ferraz para Deivid que mandou de primeira um chute para o gol, 1x0 Coritiba. E até os 26 minutos do primeiro tempo o Grêmio não havia chutado nenhuma bola no gol. A melhor oportunidade do time gaúcho foi uma falta cobrada por Alex Telles que bateu no travessão e foi só na primeira etapa.

No segundo tempo o Coritiba manteve a tática e conseguiu segurar o placar, garantindo os três pontos fora de casa. Vitória e quebra de um tabu que já durava 16 anos. Agora o Coxa vai buscar a liderança no próximo domingo quando volta para casa para enfrentar o Vasco da Gama, às 16h. Um pouco mais tarde, às 18h30 o Grêmio enfrenta o Bahia, na Fonte Nova.