Pages

segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Sport perde para o Náutico e cai para a segunda divisão

Sport Perde e está rebaixado (Foto: Antonio Carneiro)

O Sport precisava vencer o seu rival nos Aflitos, e torcer para que Bahia e Portuguesa perdessem seus jogos. A Lusa empatou, o Bahia e venceu e o Sport também não fez sua parte, perdeu para o Timbu, e voltou para a segundona um ano depois de ter retornado a série A.

O time Alvi-Rubro marcou o único gol da partida no segundo tempo. Mas teve a chance de abrir o placar ainda na primeira etapa, mas Kieza errou pênalti. O goleiro do Sport além de defender o pênalti fez grandes defesas durante todo o tempo que esteve em campo, mas o goleiro se machucou aos 16 minutos do segundo tempo e deu lugar a Mateus, terceiro goleiro do Rubro-Negro. E apenas dois minutos após ser substituído Saulo o Leão levou um gol. Araujo marcou para o Timbu.

E foi com o placar de 1x0 para os donos da casa que a partida terminou, o Náutico comemorou pois rebaixou o grande rival. O Sport está novamente na série B.