Pages

quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

São Paulo e Tigre não saem do zero

O Tricolor passou em branco no primeiro jogo da final da Copa Sul-Americana contra o Tigre, no estádio La Bambonera, Argentina. O jogo foi marcado por muita catimba por parte dos argentinos, discussões, pressão da torcida, e expulsões. As duas expulsões do jogo ocorreram aos 13 minutos do primeiro tempo, Luis Fabiano e Donatti levaram o vermelho corretamente após um desentendimento no meio campo. Depois  das expulsões o clima do jogo ficou acirrado, as equipes com um homem a menos, cada dividida os jogadores se estranhavam.

O Tricolor que perdeu sua principal peça de referência no ataque passou a atacar com menos intensidade, no primeiro tempo o São Paulo só chegou com perigo no gol de Albil com Denilson, em um chute de fora da área. Na volta para o segundo tempo o Tigre passou a atacar mais, o time foi mais agressivo e adiantou a marcação, impedindo o Tricolor de fazer troca de passes. Mesmo assim Ney Franco não mudou o esquema tático e apostou nas arrancadas de Lucas e Osvaldo que não resultaram em gol e a partida terminou empata em 0x0.

O resultado pode ser considerado bom, pois agora o São Paulo faz a grande final em sua casa, com o apoio do torcedor que vai lotar o Morumbi na próxima quarta-feira. Uma simples vitória da o titulo ao Tricolor, com um novo empate a partida vai para a prorrogação e permanecendo a igualdade, o titulo será decidido nos pênaltis.