Pages

segunda-feira, 27 de maio de 2013

Bayern é campeão da Champions League

O Bayern de Munique venceu o Borussia Dortmund e conquistou a liga dos campeões da Europa. O nome do jogo foi Robben que no começo da partida perdeu um gol feito, mas se recuperou no jogo dando uma assistência e marcando o gol da vitória aos 44 do segundo tempo. Esta é a quinta vez que o Bayern conquista o campeonato. Os times fizeram um grande jogo como há tempos não se via em uma final de Champions League e presentearam desta forma os 86 mil torcedores que coloriram o estádio com as cores da Alemanha.

No começo do jogo os destaques eram as defesas dos goleiros, Neuer e Weidenfeller fizeram defesas milagrosas e garantiram que o placar não fosse alterado no primeiro tempo. Na segunda etapa saíram os gols, começou com o Bayern abrindo o placar após bela jogada de Ribery que tocou para Robben cruzar para Mandzukic empurrar a bola para a rede, 1x0. O Borussia sentiu o gol e pouco fazia para reverter a situação. Até que Reus foi lançado, invadiu a área e foi parada com um chute do zagueiro brasileiro Dante, penalti pro Borussia. Gündogan foi para a cobrança e não desperdiçou, 1x1.

Quando parecia que o jogo ia terminar com o empate no placar, mas aos 44 do segundo tempo Robben aproveitou o vacilo da defesa, entrou na área e chutou no cantinho para marcar o gol da vitória e do titulo. E antes mesmo do arbitro apitar o final de jogo, o grito de campeão já tomava conta das arquibancadas. Depois de dois vices campeonatos da champions enfim o Bayern é o grande campeão da Europa.