Pages

sábado, 15 de junho de 2013

Atlético volta a Vila Capanema e espera embalar de vez no campeonato

As cinco primeiras rodadas para o Rubro-Negro foi regular com apenas 5 pontos dos 15 disputados, e esta na 14º colocação do campeonato brasileiro. É um dos melhores ataques da competição ao lado do Cruzeiro, ambos com onze gols mas em contra partida também é a pior defesa com doze gols sofridos ao todo, o objetivo do clube é corrigir esses erros na defesa e usa de exemplo o ano de 2010, que antes da pausa para a Copa do Mundo, o Atlético-PR tinha os mesmos 33,33% e no fim da competição terminou em 5º lugar, apenas três pontos para a zona de classificação para a Libertadores da América.

O Rubro-Negro apesar do baixo desempenho vem mostrando um bom futebol, onde mesmo com a derrota para o Fluminense, o Atlético jogou muito melhor e infelizmente as finalizações não foram convertidas em gol selando a derrota por 2x1 no Rio de Janeiro.

Já contra Cruzeiro e Flamengo os furacão cometeu os mesmo erros, no qual após abrir 2x0 sobre os adversários, sofreu o empate e perdeu a oportunidade de ganhar os dois jogos em casa e de subir mais na tabela.

A primeira vitória foi fora de casa em um jogo com sete gols contra a Ponte Preta, onde o furacão quase cometeu os mesmo erros ao sofrer o empate na metade do segundo tempo deixando tudo em 3x3, foi quando Marcão aos 47 do segundo tempo faz um golaço e garante a vitória do time paranaense.

Contra o Vitória novamente os mesmo erros, Atlético superior, mas peca na defesa e sofre a segunda derrota no campeonato, mantendo o furacão na 14ª colocação.

A torcida esta muito esperançosa para a volta do Brasileirão, e quer ver o time reagir na tabela e buscar ficar entre os primeiros e quem sabe brigar pelo título.