Pages

segunda-feira, 25 de março de 2013

Campeonato Gaúcho

Comandado por Kleber, Grêmio vence o Caxias

O Grêmio jogou sábado (23) pela terceira rodada do gauchão e vencer pelo placar de 2x0 o Caxias, o jogo foi na Arena. Kleber foi o nome do jogo, depois de passar quase cinco meses tratando de uma lesão no tornozelo esquerdo, o gladiador voltou atuar em grande estilo e marcou os dois gols do Tricolor. Com a vitória o Grêmio é o primeiro do grupo A, com nove pontos e 100% de aproveitamento.

O primeiro gol saiu aos 16 minutos do primeiro tempo. Wellinton invadiu a área e o goleiro Anderson derrubou o jogador, o arbitro assinalou o pênalti e o gladiador foi para a cobrança e marcou seu primeiro gol na nova Arena. Apenas um minuto depois outro pênalti foi marcado, Barcos dividiu a bola com a defesa e a bola parou nos pés de Kleber que foi derrubado e outro pênalti foi marcado, só que desta vez o atacante Barcos desperdiçou a cobrança.

No segundo tempo o Grêmio continuou mandando no jogo, o Caxias não esboçava nenhuma reação. O segundo gol do Tricolor saiu aos 36 minutos, quand o Elano cobrou escanteio, a bola desviou em Zé Roberto e sobrou para Kleber mais uma vez marcar. 2x0 Grêmio.
As equipes voltam a campo no meio de semana, o Tricolor recebe o Cruzeiro na Arena. E o Caxias pega o Lajeadense no estádio Centenário.

Inter vence Santa Cruz, em uma tarde de Damião como garçom

Neste domingo o Internacional venceu com facilidade o Santa Cruz pelo placar de 3x0. Os gols foram marcados por Sídrailson (contra), Vitor Junior e D'Alessandro. Com o resultado o time de Dunga confirma a melhor campanha geral do campeonato, e venceu as últimas seis partidas que disputou. O destaque da partida foi Leandro Damião que fez toda a jogada do primeiro gol, e deu assistência para o segundo.

O Inter não atacava muito, e para piorar a situação o técnico do Santa Cruz colocou 3 zagueiros para segurar o ataque do Colorado. Mas quando a equipe teve oportunidade marcou, logo aos 11 minutos o Inter passava a frente do placar. E com pouca inspiração terminou o primeiro tempo. Da mesma forma começou o segundo, até que Dunga colocou Otavinho em campo e a equipe colorada cresceu em campo, chegou ao gols mais duas vezes. O placar de 3x0 foi reflexo de um jogo que não chegou a ser muito movimentado, mas que o Internacional dominou a partida e com tranquilidade construiu o placar.

O Internacional volta a campo na quarta-feira no estádio Passo D'Areia para enfrentar o São José, às 22 horas. O Santa Cruz segue na luta contra o rebaixamento contra o Canoas no Complexo Esportivo da Ulbra, às 19 horas.