Pages

domingo, 27 de janeiro de 2013

Alex reestreia pelo Coxa

Enfim Alex reestreou no Coritiba, o jogo ocorreu no último sábado (26), no estádio Couto Pereira. A partida foi um amistoso contra o Club Atlético Colón da Argentina, com resultado de empate em 1x1. A diretoria e a torcida do Coxa promoveram uma grande festa na entrada em campo do ídolo.

Quando o jogo começou o clima de amistoso foi deixado de lado e a partida parecia mais um Atletiba, as disputas de bola eram acirradas, várias faltas e cartões marcaram a partida. No total foram cinco cartões vermelhos, dois para jogadores do Coxa e três para o Colón, e mais seis cartões amarelos. O jogo truncado não permitiu que as equipes fizessem um jogo bonito, e as chances de gols foram raras. Pelo lado do Alviverde as chances mais claras vieram das bolas paradas do dono da festa, Alex. E do lado argentino as chances vieram de contra ataques.

Os gols da partida foram marcados por Gigliotti aos 9 minutos do segundo tempo, e o gol do Coxa foi de Deivid, no ultimo minuto de jogo. O placar poderia ser diferente caso as bolas paradas cobradas pelo estreante tivessem entrado no gol. No total foram três faltas batidas com muito perigo, duas foram na trave e outra o goleiro tirou no angulo. Outra chance foi o escanteio que Alex bateu e marcou um gol olímpico  mas o arbitro invalidou o gol pois a bola fez a curva por fora do campo.

No final do jogo a torcida saiu com a sensação que o time podia mais, mas também estavam felizes pela boa participação do craque no amistoso. Alex volta a campo na próxima quinta-feira contra o JMalucelli em jogo valido pela quarta rodada do campeonato paranaense.