Pages

sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Campeonato Paranaense

Terminou nesta quinta-feira a segunda rodada do Campeonato Paranaense com o jogo entre Atlético e Nacional. Com o termino da rodada pode se dizer até o presente momento que o destaque do campeonato é o Londrina. O Tubarão é o único time 100% na competição, marcou 10 gols em dois jogos e é o líder isolado do Paranaense 2013.

"3 vira 6 ganha"

A vitima da vez do Londrina foi o Rio Branco, que levou nada mais nada menos que seis gols jogando em casa, no Gigante do Itiberê. O Leão da estradinha até tentou se impor no jogo, pois jogava em casa e tinha feito um bom jogo na estreia do campeonato fora de casa, jogando contra o Atlético. Mas o Tubarão logo começou a mostrar que a noite seria azul e branca. Marcou três vezes no primeiro tempo e na segunda etapa mais três gols. O destaque da partida foi Celsinho que marcou duas vezes. Na próxima rodada o líder Londrina encara o Nacional, e o Rio Branco vai jogar contra o Toledo.

Uma boa estreia em casa
Junior Urso, Robinho e Primão. Foto: Gazeta do Povo
O Coritiba venceu o ACP por 4x1 nesta quarta-feira (23) no Couto Pereira. A equipe que contou com a volta de Deivid e Rafinha e jogou muito diferente do jogo de estreia do campeonato contra o Operário, e goleou o Paranavaí, com direito a ótima atuação e Rafinha e Robinho e um golaço de Deivid.

O alviverde criou várias oportunidades de gols e marcou quatro vezes, duas vezes com Robinho, uma com Chico e outra com o Deivid. Já o Paranavaí foi ao Couto Pereira jogando defensivamente e "respeitando" o adversário. Acabou marcando só uma vez com Felipe Rafael que aproveitou falha individual do zagueiro Chico.

O golaço da noite veio aos 44 minutos do segundo tempo, Luccas Claro roubou a bola e saiu em disparada, rolou para o atacante Deivid que provou mais uma vez que é "matador", ele recebeu a bola fora da área observou que o goleiro estava saindo do gol e com um toque de primeira na bola encobriu o goleiro, marcando um belo gol.

O Verdão ainda está jogando com o time reserva, apenas quatro dos considerados titulares atuaram na partida contra o ACP. Os outros ainda estão fazendo os trabalhos de pré temporada, melhorando suas condições físicas. Mesmo assim o Coxa começa a embalar no campeonato em busca do Tetracampeonato.

Confira os gols de Coritiba x Paranavaí

Empate no final

O Atlético empatou em 1x1 com o Nacional nesta quinta-feira (24), os gols saíram "ao apagar das luzes", e com o resultado as duas equipes seguem sem vencer. O Furacão chega ao seu segundo empate na competição e ocupa a sétima colocação. O Nacional conquistou seu primeiro ponto e está em 10º lugar no campeonato.

O jogo que teve poucas emoções se encaminhava para terminar em 0x0, mas o Nacional conseguiu abrir o placar aos 45 minutos do segundo tempo com Tcharles que com um chute forte movimentou o placar. A vitória parecia certa, a torcida comemorava mas o improvável aconteceu. O Atlético foi para o ataque e o lateral Heracles foi derrubado na área, o arbitrou marcou o pênalti e Harrison foi para a batida e converteu., igualou o placar aos 48 minutos do segundo tempo.

Assim que o pênalti foi cobrado o arbitro encerrou a partida e ouviu muita reclamação por parte dos jogadores do Nacional. Agora as equipes se preparam para seus próximos jogos, o Atlético tem o clássico contra o Paraná Clube no estádio Janguito Malucelli, e o Nacional encara o Londrina, líder do campeonato.