Pages

quinta-feira, 29 de novembro de 2012

São Paulo fica no 0x0 e garante vaga na final

Luis Fabiano (Foto: Vipcomm)
Assim como na quinta-feira passada, o time do São Paulo repetiu a falta de pontaria e perdeu muitos gols. No final do jogo, o adversário pressionou o Tricolor que quase colocou tudo a perder. O jogo foi mais difícil do que os 55 mil torcedores que foram ao Morumbi esperavam. As chances apareciam, mas o São Paulo não convertia as oportunidades em  gol. Aos 34 minutos do 2º tempo a  chance mais clara do jogo, Lucas passa para Luis Fabiano, que recebe livre na área e chuta em cima do goleiro Tosselli.

E foi isso que se viu nos 90 minutos de partida, o São Paulo criando chances e desperdiçando. Deixando o torcedor aflito nas arquibancadas, pois um gol do adversário tiraria o Tricolor da final inédita. Mas com o empate em 0x0, o São Paulo se classificou para a final da Copa Sul-Americana e agora espera a decisão do confronto entre Tigre da Argentina e Millonarios da Colômbia, para conhecer seu rival.

Se os argentinos chegarem a final, o primeiro duelo será na Argentina e a grande decisão ocorrerá no Morumbi. Caso os colombianos se classifiquem, o primeiro jogo será no Pacaembu e a grande final em Bogotá.