Pages

segunda-feira, 29 de abril de 2013

Semifinal da Copa Sindijor

Confraria x Arfoc

A primeira semifinal do domingo foi entre as equipes Confraria e Arfoc, que protagonizaram um bom jogo com placar equilibrado a maior parte do tempo. O resultado final foi 4x2 para o Confraria que garantiu a vaga na final.

O primeiro lance de perigo foi do Arfoc, Silvio chutou forte e a bola passou perto do gol. Logo em seguida veio a resposta do Confraria, foram três chutes que assustaram o goleiro. E na quarta tentativa o time de laranjado abriu o placar com um bonito gol marcado por Pietro. Poucos minutos depois, novamente Pietro mandou para as redes, 2x0 Confraria. E assim o jogo foi para o intervalo.

Na volta para a segunda etapa o Arfoc se organizou em campo, e logo no inicio marcou seu primeiro gol com Rodolfo. E com uma jogada de contra-ataque empatou a partida. No lance o goleiro do Confraria se atrapalhou e acabou levando o gol do Alex, 2x2. Em seguida o Confraria teve a chance de desempatar com um pênalti marcado a seu favor. Filipe foi para a cobrança e não desperdiçou. Ainda deu tempo de Jairo Junior marcar mais um gol para o confraria que fechou o placar em 4x2.

Sensacionalistas x Ace/Gazeta

No segundo jogo da semifinal deu a lógica, mais uma goleada do Sensacionalistas, 12x5. Desta vez a goleada foi sobre o Ace/Gazeta. A vitória levou o time à final que será disputada no próximo sábado (04), contra o Confraria.

O jogo começou com o Sensacionalistas pressionando, na saída de bola, Regis chutou forte e obrigou o goleiro do Ace/Gazeta a fazer uma grande defesa. E não demorou muito para o Sensacionalistas abrir o placar, Franklin fez boa jogada e marcou o primeiro. O segundo gol foi uma pintura assinada por Regis. A bola era do Ace/Gazeta que tinha um escanteio a seu favor, na cobrança Regis interceptou o passe e do campo de defesa chutou pro gol, a bola encobriu o goleiro e entrou, um golaço, 2x0. O Ace diminuiu com um gol do camisa 16, Trovão. Mas a reação parou por ai, ainda no primeiro tempo o Sensacionalistas marcou mais três vezes, com Regis novamente, Franklin e Mauricio. E o jogo foi para o intervalo com o placar de 5x1.

No segundo tempo o Ace/Gazeta começou melhor e descontou com Lucas Rocha e Julio. Mas o Sensacionalistas não deixou a reação seguir e fez mais sete gols, enquanto o Ace balançou as redes só mais duas vezes, placar final de 12x5. Todos os gols da partida foram marcados por Regis (4), Mauricio (2), Cristiano (2), Franklin (2), Hendryo e Fabiano para o Sensacionalistas. E Lucas Rocha (2), Trovão, Julio e Aldivo para o Ace.